Anrufliste ansehen und löschen

Sie können eine Liste aller Anrufe anzeigen, die Sie getätigt, angenommen oder verpasst haben, und Anrufe aus der Liste löschen.

Hinweis: Einige dieser Schritte funktionieren nur unter Android 6.0 oder höher. So ermitteln Sie die Android-Versionsnummer.

Anrufliste anzeigen

1. Öffnen Sie die Telefon App Telefon.
  2. Tippen Sie auf "Neueste" Neueste.
  3. Sie sehen eines oder mehrere der folgenden Symbole neben den einzelnen Anrufen in der Liste:
    • Verpasste Anrufe (rot) Entgangener Anruf
    • Angenommene Anrufe (blau) Eingehender Anruf
    • Ausgehende Anrufe (grün) Ausgehender Anruf

Anrufdetails anzeigen

Wenn Sie weitere Informationen zu einem Anruf in der Liste aufrufen möchten, tippen Sie auf den Anruf und dann Anrufdetails.

Sie können Details zu jedem Anruf an diese Nummer sehen, z. B. den Zeitpunkt, die Dauer und ob es sich um einen ein- oder ausgehenden Anruf gehandelt hat.

Nummern zu Kontakten hinzufügen

Wenn Sie eine Nummer aus der Anrufliste zu Ihren Kontakten hinzufügen möchten, tippen Sie auf den Anruf und dann Zu Kontakt hinzufügen oder Neuen Kontakt erstellen.

Anrufe aus der Anrufliste löschen

Anruf aus der Anrufliste löschen
  1. Öffnen Sie die Telefon App Telefon.
  2. Tippen Sie auf "Neueste" Neueste.
  3. Tippen Sie auf eine Nummer oder einen Kontakt.
  4. Tippen Sie auf Anrufdetails.
  5. Tippen Sie oben auf das Papierkorbsymbol Papierkorb.
Gesamte Anrufliste löschen
  1. Öffnen Sie die Telefon App Telefon.
  2. Tippen Sie auf "Neueste" Neueste.
  3. Tippen Sie auf "Mehr" Mehr und dann Anrufliste.
  4. Tippen Sie auf "Mehr" Mehrund dann Anrufliste löschen.
  5. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie die Anrufliste löschen möchten, tippen Sie auf "OK".