Consulta tu buzón de voz

Puedes llamar al servicio de buzón de voz para escuchar tus mensajes. Con algunos dispositivos y proveedores, puedes ver una lista de mensajes del buzón de voz en la app de teléfono.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 6.0 y versiones posteriores. Descubre qué versión de Android estás usando.

Cómo revisar tu buzón de voz

Presiona una notificación de mensaje

Cuando recibes un mensaje de buzón de voz, puedes escucharlo desde la notificación del teléfono.

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Presiona Buzón de voz Voicemail notification.
Llama a tu buzón de voz

Puedes llamar al servicio de buzón de voz para revisar tus mensajes.

1. Abre la app de teléfono teléfono del dispositivo.
  2. En la parte inferior, presiona Teclado Teclado.
  3. Mantén presionado el 1.
Mira los buzones de voz en tu app de teléfono

En algunos teléfonos, puedes ver tus buzones de voz enumerados en la app de teléfono. No todos los proveedores ofrecen esta función.

Cómo activar el buzón de voz visual

1. Abre la app de teléfono teléfono.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Buzón de voz.
  4. Activa Buzón de voz visual.

Si T-Mobile USA es tu proveedor de servicios móviles, también puedes obtener la transcripción de los mensajes de voz que recibas.

Las grabaciones se borran de la app de teléfono al desactivar el buzón de voz visual. Sin embargo, es posible que tu proveedor guarde una copia de dichas grabaciones.

Cómo ver una lista de los mensajes del buzón de voz

1. Abre la app de teléfono teléfono.
  2. En la parte superior, presiona Buzón de voz Voicemail notification. Si no ves la opción, llama al buzón de voz.

Sugerencia: Para compartir la grabación de audio del buzón de voz, expande la opción. Luego, presiona Enviar a Enviar y luego elige la app que quieras usar.

Consulta la transcripción de los mensajes de voz (solo disponible para T-Mobile USA)

Si T-Mobile es tu proveedor de servicios móviles, puedes ver la transcripción de los mensajes de voz que recibas. Las transcripciones solo están disponibles en inglés y español en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar la versión de Android que usas.

Cómo activar la transcripción del buzón de voz

1. Abre la app de teléfono teléfono del dispositivo.
  2. Presiona  Más Más y luego Configuración y luego Buzón de voz.
  3. Activa Transcripción de buzón de voz.
    Nota: Si no ves esta opción, asegúrate de tener activado el buzón de voz visual.

Sugerencia: Si quieres enviar una transcripción a otra persona, presiona Compartir y luego elige la app que quieras usar.

Notas

• Cuando actives la transcripción del buzón de voz, Google transcribirá los mensajes de voz anteriores y nuevos.
  • Google usa computadoras para transcribir estos menajes y no los asocia con tu cuenta de Google. Asimismo, tampoco almacena los mensajes del buzón de voz de forma permanente, ya que se guardan en el teléfono.
  • Si desactivas la transcripción del buzón de voz, se borrarán las grabaciones y transcripciones de la app de teléfono.
  • Puedes donar las transcripciones que recibas y las grabaciones para ayudarnos a mejorar nuestra tecnología de transcripción. Es posible que los correos de voz donados sean revisados por personas, pero no se asociarán con tu número de teléfono ni cuenta de Google. Para activar la donación de transcripción de correo de voz, haz lo siguiente:

1. Abre la app de teléfono teléfono.

2. Presiona Más Más y luego Configuración.

3. Activa Análisis de transcripciones de mensajes de voz.

Cómo cambiar la configuración del buzón de voz

1. Abre la app de teléfono teléfono​ del dispositivo.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Buzón de voz.
  4. Puedes hacer lo siguiente:
    • Cambiar la forma en que se administran los buzones de voz presionando Avanzado y luego Servicio.
    • Configurar la casilla de correo presionando Avanzado y luego Configuración.
    • Cambiar la configuración de las notificaciones presionando Notificaciones.
    • Activar la vibración presionando Notificaciones y luego Vibrar.

Las notificaciones del buzón de voz no funcionan

Si cambiaste un teléfono que enumera los buzones de voz en la app de teléfono por otro que no lo hace, es posible que no recibas las notificaciones del buzón de voz o que recibas mensajes de texto ilegibles de tu proveedor.

Si el teléfono no muestra el buzón de voz en la app de teléfono, haz lo siguiente:

Paso 1: Comunícate con tu proveedor de servicios móviles

Pide al proveedor de servicios móviles que te pase a una versión más básica del servicio de buzón de voz.

Paso 2: Comprueba la configuración de tu buzón de voz

1. Abre la app de teléfono teléfono​ del dispositivo.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Buzón de voz y luego Avanzado.
  4. Presiona Servicio y asegúrate de que la opción Tu proveedor esté seleccionada.