Consultar los mensajes de voz

Llama al servicio de buzón de voz para escuchar tus mensajes de voz. Con algunos dispositivos y operadores, puedes ver una lista de tus mensajes de voz en la aplicación Teléfono.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y en versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Cómo consultar los mensajes de voz

Tocar una notificación de mensaje

Cuando recibes un mensaje de voz, puedes consultarlo desde la notificación del teléfono.

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Buzón de voz Voicemail notification.
Llamar al buzón de voz

Puedes llamar al servicio de buzón de voz para consultar los mensajes.

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono de tu dispositivo.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Teclado Teclado.
  3. Mantén pulsado 1.
Consultar mensajes de voz en la lista de la aplicación Teléfono

En algunos dispositivos, puedes ver una lista con los mensajes de voz en la aplicación Teléfono. Algunos operadores no ofrecen esta función.

Activar el buzón de voz visual

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  3. Toca Ajustes y luego Buzón de voz.
  4. Activa Buzón de voz visual.

Si T-Mobile USA es tu proveedor de servicios móviles, puedes consultar transcripciones de tus mensajes de voz.

Al desactivar el buzón de voz visual, se eliminan las grabaciones de la aplicación Teléfono, pero es posible que el operador guarde una copia.

Ver una lista de los mensajes de voz

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca Buzón de voz Voicemail notification. Si no aparece esta opción, haz una llamada al buzón de voz.

Consejo: Si quieres compartir la grabación de audio de un mensaje de voz, abre el mensaje de voz y, después, toca Enviar a Enviar y luego la aplicación que quieres usar.

Ver transcripciones de mensajes de voz (solo con T-Mobile USA y Xfinity)

Si tu proveedor de servicios móviles es T‑Mobile o Xfinity y estás usando Android 8.0 o versiones posteriores, puedes ver transcripciones de tus mensajes de voz en inglés y en español. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Activar la transcripción del buzón de voz

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono de tu dispositivo.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes y luego Buzón de voz.
  3. Activa Transcripción de mensajes de voz.
    Nota: Si no aparece esta opción, comprueba que tienes activado el buzón de voz visual.

Consejo: Si quieres enviar una transcripción a otra persona, toca Compartir y luego la aplicación que quieras usar para hacerlo.

Notas

• Al activar la transcripción de los mensajes de voz, Google transcribirá los mensajes nuevos y los anteriores.
  • Google utiliza ordenadores para transcribir los mensajes de voz y no los asocia a tu cuenta de Google. Google no almacena permanentemente los mensajes de voz, sino que se almacenan en tu teléfono.
  • Si desactivas la transcripción de los mensajes de voz, se eliminan las grabaciones y transcripciones de la aplicación Teléfono.
  • Para ayudarnos a mejorar nuestra tecnología de transcripción, puedes proporcionarnos las grabaciones y las transcripciones de tus mensajes de voz. Dichos mensajes de voz se podrán revisar y no se asociarán a tu número de teléfono ni a tu cuenta de Google. Para ayudar con las transcripciones de tus mensajes de voz, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.

2. Toca Más Más y luego Ajustes.

3. Activa Análisis de transcripciones de mensajes.

Cambiar los ajustes del buzón de voz

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono de tu dispositivo​.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  3. Toca Ajustes y luego Buzón de voz.
  4. Puedes:
    • Cambiar quién gestiona tus mensajes de voz desde Avanzado y luego Servicio.
    • Configurar el buzón de voz desde Avanzado y luego Configuración.
    • Cambiar los ajustes de notificaciones desde Notificaciones.
    • Activar la vibración desde Notificaciones y luego Vibrar.

Las notificaciones de mensajes de voz no funcionan

Si has cambiado de un dispositivo que mostraba una lista con tus mensajes de voz en la aplicación Teléfono a uno que no lo hace, es posible que tu operador te envíe mensajes de texto ilegibles o que no recibas notificaciones de mensajes de voz.

Sigue estos pasos si tu teléfono no muestra ninguna lista con tus mensajes de voz en la aplicación Teléfono:

Paso 1: Ponte en contacto con tu proveedor de servicios móviles

Pide a tu proveedor de servicios móviles que cambie el servicio de buzón de voz a una versión básica.

Paso 2: Comprueba la configuración del buzón de voz

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono de tu dispositivo.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  3. Toca Ajustes y luego Buzón de voz y luego Avanzados.
  4. Toca Servicio y comprueba que la opción Tu operador está seleccionada.