Faça chamadas através de Wi-Fi

Em alguns casos, pode ligar para pessoas através de uma ligação Wi-Fi em vez de um operador móvel. Nem todos os operadores suportam chamadas por Wi-Fi.

Antes de poder efetuar chamadas através de Wi-Fi, tem de ativar a respetiva funcionalidade nas definições.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 6.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Ative a funcionalidade Chamadas Wi-Fi

Importante: pode estar sujeito a encargos adicionais para fazer chamadas por Wi-Fi, por isso, consulte o seu fornecedor de serviços móveis para obter detalhes.

Use a funcionalidade Chamadas Wi-Fi de um operador móvel

1. Abra a Aplicação Telefone .
  2. Toque em Mais Mais E, em seguida, Definições.
  3. Toque em Chamadas.
  4. Toque em Chamadas Wi-Fi. Se não vir esta opção, isto significa que o seu operador não suporta esta funcionalidade.
    • Pode utilizar as Chamadas Wi-Fi sem um serviço em alguns operadores.
    • Se o seu operador não disponibilizar Chamadas Wi-Fi, pode fazê-lo através de um serviço VoIP.

Efetue uma chamada por Wi-Fi

Quando tiver configurado as Chamadas Wi-Fi, pode fazer uma chamada por Wi-Fi tal como qualquer outra chamada. Quando tiver ligação à Internet, verá "Chamada pela Internet" ou "Chamadas Wi-Fi" no ecrã de notificação.

Quando não tiver ligação ao Wi-Fi, as suas chamadas utilizarão o seu operador móvel, se tiver um.