Usar audio emoji no app Telefone

Você pode expressar suas emoções em áudio durante ligações com outros usuários do Pixel. Expresse seus sentimentos com a linguagem familiar dos emojis. Para dar mais vida à sua ligação, você pode escolher entre um lança confetes, um emoji de cocô, um trombone triste, um tambor e aplausos.

Para deixar a experiência da ligação ainda melhor, os audio emojis incorporam efeitos sonoros únicos e agradáveis. Esse recurso é acionado por botões de emoji conhecidos que ficam acessíveis durante a ligação. Os efeitos sonoros dão aos usuários uma forma de entretenimento para se expressar e responder a conversas de forma divertida e inovadora.

Enviar audio emoji durante uma ligação

Importante: para usar esse recurso, o autor da chamada e o destinatário precisam estar em smartphones Pixel compatíveis. Ele está disponível apenas em inglês no Pixel 6 e em smartphones Pixel mais recentes, exceto no Pixel Fold.

Para enviar um audio emoji:

1. Toque no ícone durante a ligação para mostrar os audio emojis disponíveis.
  2. Toque em um audio emoji para enviar.

Dica: a opção "Audio emoji" fica ativada por padrão.

Desativar o recurso de audio emoji

1. No seu smartphone Pixel, abra o app Telefone .
  2. Toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Geral", toque em Audio emoji.
  4. Desative a opção Audio emoji.