Usa emojis de audio en la app de Teléfono

Puedes expresar tus emociones con audio cuando llamas a otros usuarios de Pixel. El lenguaje conocido de los emojis te permite expresar tus sentimientos. Para dar más vida a tu llamada, puedes elegir entre un cotillón, un emoji de caca, un trombón triste, una batería y aplausos.

Para mejorar la experiencia de las llamadas, los emojis de audio incorporan efectos de sonido únicos y agradables. Esto se activa a través de botones de emojis conocidos a los que se puede acceder fácilmente durante una llamada. Estos efectos de sonido ofrecen un método de entretenimiento a los usuarios para expresarse y responder en las conversaciones de una manera innovadora y divertida.

Cómo enviar emojis de audio durante una llamada telefónica

Importante: Esta función requiere que tanto el emisor como el receptor estén en teléfonos Pixel compatibles. Solo está disponible en inglés en el Pixel 6 y modelos posteriores, con la excepción del Pixel Fold.

Para enviar un emoji de audio, haz lo siguiente:

1. Presiona el chip de la llamada para mostrar los emojis de audio disponibles.
  2. Presiona un emoji de audio para enviarlo.

Nota: De forma predeterminada, la opción "Emoji de audio" está habilitada.

Cómo desactivar la función de emoji de audio

1. En tu teléfono Pixel, abre la app de Teléfono .
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En "General", presiona Emoji de audio.
  4. Desactiva Emoji de audio.