Utiliser Temps d'attente

Lorsque vous passez un appel, la fonctionnalité Temps d'attente évalue la durée de la mise en attente. Après l'appel, vous pouvez partager le temps d'attente pour améliorer la fonctionnalité.

Important : La fonctionnalité Temps d'attente est toujours activée.

Vérifiez ce dont vous avez besoin

Temps d'attente est disponible :

• aux États-Unis ;
  • en anglais ;
  • sur le Pixel 3a et les versions ultérieures ;
  • avec la dernière version de l'application Téléphone.

Partager les données de votre appel

Important : L'envoi de vos données est irréversible.
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Téléphone .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Récents.
  3. Sous l'entrée du journal d'appels, appuyez sur Envoyer des commentaires puis Oui, continuer.
  4. À l'invite "Le temps d'attente était-il correct ?", sélectionnez une option :
    • Si c'est le cas, appuyez sur Oui .
    • Si l'information était incorrecte, appuyez sur Non  puis sélectionnez le temps d'attente correct puis appuyez sur Envoyer.