Cómo usar los tiempos de espera

Cuando realizas una llamada, los tiempos de espera calculan la cantidad de tiempo que estuviste esperando. Después de la llamada, podrás compartir tu tiempo de espera para ayudar a mejorarlos.

Importante: Los tiempos de espera siempre están activados.

Consulta lo que necesitas

Los tiempos de espera funcionan:

• En EE.UU.
  • En inglés
  • Para Pixel 3a y modelos posteriores
  • En la versión más reciente de la app de Teléfono

Cómo compartir datos de tu llamada

Importante: Una vez que envíes los datos, no podrás deshacer la acción.
  1. En tu dispositivo, abre la app de Teléfono .
  2. En la parte inferior, presiona Recientes.
  3. En la entrada de registro de llamadas, presiona Enviar comentarios y luego Sí, continuar.
  4. Cuando se pregunte "¿Fue correcto el tiempo de espera?", elige una opción:
    • Si es correcta, presiona Sí .
    • De lo contrario, elige No y luego selecciona el tiempo de espera correcto y luego presiona Enviar.