Usar la función tiempo de espera

Cuando haces una llamada, tiempo de espera calcula cuánto tiempo estarás en espera. Después de la llamada, puedes compartir cuánto tiempo has estado esperando para ayudarnos a mejorar tiempo de espera.

Importante: La función tiempo de espera está siempre activada.

Consulta lo que necesitas

Tiempo de espera puede usarse:

• En EE. UU.
  • En inglés
  • En Pixel 3a y modelos posteriores
  • En la versión más reciente de la aplicación Teléfono

Compartir datos de llamadas

Importante: Una vez enviados los datos, no podrás deshacer el envío.
  1. En tu dispositivo, abre la aplicación Teléfono .
  2. En la parte inferior, toca Recientes.
  3. En la entrada del registro de llamadas, toca Enviar comentarios y luego Sí, continuar.
  4. Cuándo veas la pregunta "¿Era correcto el tiempo de espera indicado?", selecciona una opción:
    • Si lo era, toca Sí .
    • Si no lo era, toca No y luego selecciona el tiempo de espera correcto y luego toca Enviar.