Wartezeiten verwenden

Bei einem Anruf schätzt „Wartezeiten“, wie lange Sie ungefähr warten müssen. Anschließend können Sie angeben, wie lange Sie tatsächlich warten mussten, um die Funktion zu verbessern.

Wichtig: „Wartezeiten“ ist immer aktiviert.

Prüfen, ob Sie alles haben

Für „Wartezeiten“ gelten folgende Einschränkungen:

• Nur in den USA verfügbar
  • Nur auf Englisch verfügbar
  • Pixel 3a und neuer
  • Aktuelle Version der Telefon App erforderlich

Daten aus Anrufen teilen

Achtung: Sobald Sie Ihre Daten gesendet haben, können Sie dies nicht mehr rückgängig machen.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Telefon App .
  2. Tippen Sie unten auf Letzte.
  3. Tippen Sie unter dem Eintrag in der Anrufliste auf Feedback geben und dann Ja, weiter.
  4. Wenn die Frage „Stimmte die Wartezeit?“ angezeigt wird, wählen Sie eine Option aus:
    • Wenn die Angabe richtig war, tippen Sie auf „Ja“ .
    • Andernfalls tippen Sie auf „Nein“  und dann geben Sie die richtige Wartezeit ein und dann tippen Sie auf Senden.