Informazioni sulle autorizzazioni nell'app Telefono

Puoi stabilire cosa può fare l'app Telefono e le informazioni a cui può accedere. Scopri come modificare le autorizzazioni app sul tuo telefono Android.

Informazioni sulle autorizzazioni nell'app Telefono

Importante

Autorizzazione Funzionalità dell'app Telefono Modalità di utilizzo delle autorizzazioni nell'app Telefono
Registri chiamate Visualizza e modifica la cronologia chiamate. Tiene traccia delle chiamate nella cronologia chiamate del telefono.
Fotocamera Usa la fotocamera per scattare foto o registrare video. Consente di effettuare videochiamate operatore.
Contatti Visualizza gli elenchi contatti. Mostra i nomi delle chiamate in arrivo per i numeri di telefono memorizzati nei contatti.
File e contenuti multimediali Utilizza foto, contenuti multimediali e altri file sul tuo telefono. Consente le chiamate con foto allegate su operatori selezionati.
Posizione Accedi alla posizione del tuo dispositivo. Recupera i dati di contatto dai luoghi nelle vicinanze.
Microfono Rileva e registra l'audio. Attiva il microfono durante le telefonate.
Telefono Effettua e gestisci le telefonate. Effettua chiamate.
SMS Invia e visualizza SMS. Invia un SMS quando rifiuti una chiamata.