Información sobre los permisos en la aplicación Teléfono

Puedes controlar lo que puede hacer la aplicación Teléfono y la información a la que puede acceder. Consulta cómo cambiar los permisos de las aplicaciones en tu teléfono Android.

Información sobre los permisos en la aplicación Teléfono

Importante:

Permiso Qué podrá hacer la aplicación Teléfono Cómo utiliza los permisos la aplicación Teléfono
Registros de llamadas Consultar y cambiar el historial de llamadas. Registra las llamadas en el historial de llamadas de tu teléfono.
Cámara Usar la cámara para hacer fotos o grabar vídeos. Hace videollamadas a través del operador.
Contactos Ver las listas de contactos. Muestra los nombres de las llamadas entrantes de números de teléfono almacenados en contactos.
Archivos y contenido multimedia Usar fotos, contenido multimedia y otros archivos de tu teléfono. Permite realizar llamadas con fotos adjuntas en determinados operadores.
Ubicación Acceder a la ubicación de tu dispositivo. Obtiene información de contacto de sitios cercanos.
Micrófono Detectar y grabar audio. Activa el micrófono durante las llamadas.
Teléfono Hacer y gestionar llamadas telefónicas. Hace llamadas telefónicas.
SMS Enviar y ver mensajes SMS. Envía un mensaje cuando rechazas una llamada.