Informationen zu Berechtigungen in der Telefon App

Sie können festlegen, welche Aktionen mit der Telefon App möglich sind und auf welche Informationen die App zugreifen kann. Informationen zum Ändern der App-Berechtigungen auf Android-Smartphones

Informationen zu Berechtigungen in der Telefon App

Wichtig

Berechtigung Funktionen der Telefon App Wie die Telefon App Berechtigungen nutzt.
Anrufliste Anrufliste aufrufen und ändern In der Anrufliste Ihres Smartphones werden alle Anrufe erfasst.
Kamera Mit der Kamera Fotos oder Videos aufnehmen Videoanrufe über den Mobilfunkanbieter werden durchgeführt.
Kontakte Kontaktlisten sehen Zeigt bei eingehenden Anrufen die Namen zu in den Kontakten gespeicherten Telefonnummern an.
Dateien und Medien Fotos, Medien und andere Dateien auf dem Smartphone verwenden Anrufe mit Fotoanhängen werden bei ausgewählten Mobilfunkanbietern zugelassen.
Standort Auf den Gerätestandort zugreifen Ruft Kontaktdaten für Orte in der Nähe ab.
Mikrofon Audio erkennen und aufnehmen Das Mikrofon wird bei Anrufen eingeschaltet.
Telefon Telefonanrufe starten und verwalten Telefonate werden durchgeführt.
SMS SMS senden und abrufen Wenn Sie einen Anruf ablehnen, wird eine Nachricht gesendet.