Usare la funzionalità Trascrivi la chiamata

Importante: la funzionalità Trascrivi la chiamata potrebbe non funzionare su tutte le chiamate.

Quando chiami un'attività che ha un menu IVR, la funzionalità Trascrivi la chiamata ti mostra sullo schermo la trascrizione di ciò che dice la voce automatica e le opzioni di menu da cui devi scegliere toccando i pulsanti dei numeri. Per scegliere un'opzione di menu, puoi toccare i pulsanti sullo schermo.

Scopri come utilizzare la funzionalità Trascrivi la chiamata con il nostro tutorial dettagliato.

Suggerimenti:
  • Quando effettui chiamate su Pixel 4a e modelli successivi, le opzioni di menu potrebbero essere visualizzate prima di venire pronunciate.
  • La funzionalità "Opzioni di menu più veloci" è attiva per impostazione predefinita.
    • Per disattivarla, vai all'app Telefono e poi Altro More e poi Impostazioni e poi Trascrivi la chiamata. Disattiva l'opzione "Opzioni di menu più veloci".

Controllare cosa serve

La funzionalità Trascrivi la chiamata è supportata soltanto:

• Negli Stati Uniti
  • In inglese
  • Sui telefoni Pixel 3a e modelli successivi
  • Nella versione più recente dell'app Telefono

Attivare o disattivare la funzionalità Trascrivi la chiamata

1. Apri l'app Telefono .
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni
  3. Tocca Trascrivi la chiamata.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Trascrivi la chiamata.

Suggerimento: durante una telefonata attiva puoi uscire dalla funzionalità Trascrivi la chiamata toccando Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a sinistra dello schermo del telefono.

Condividere i dati della chiamata

Importante: l'azione di invio dei dati è irreversibile. Scopri in che modo la funzionalità Trascrivi la chiamata protegge i tuoi dati audio.

Al termine della chiamata puoi condividere l'audio e la trascrizione per contribuire a migliorare la funzionalità Trascrivi la chiamata.

1. Apri l'app Telefono .
  2. In basso, tocca Recenti.
  3. Sotto la voce del registro chiamate, tocca Aiutaci a migliorare quindi Continua quindi Continua
  4. (Facoltativo) Puoi inserire il feedback nella casella di testo.
  5. In alto a destra, tocca Invia .
Suggerimento: per condividere i dati senza condividere il tuo indirizzo email, nella schermata Invia feedback tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso accanto al campo "Da" e poi Utente Google.