Usare la funzionalità Reindirizza la chiamata

Quando chiami un'attività che ha un menu IVR, la funzionalità Reindirizza la chiamata ti mostra sullo schermo la trascrizione di ciò che dice la voce automatica e le opzioni di menu da cui devi scegliere toccando i pulsanti dei numeri. Per scegliere un'opzione di menu, puoi toccare i pulsanti sullo schermo.

Controllare cosa serve

La funzionalità Reindirizza la chiamata è supportata soltanto:

• Negli Stati Uniti
  • In inglese
  • Su Pixel 6
  • Nella versione più recente dell'app Telefono

Attivare o disattivare la funzionalità Reindirizza la chiamata

1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni
  3. Tocca Trascrivi la chiamata.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Trascrivi la chiamata.

Suggerimento: durante una telefonata attiva puoi uscire dalla funzionalità Trascrivi la chiamata toccando Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a sinistra dello schermo del telefono.

Condividere i dati della chiamata

Importante: l'azione di invio dei dati è irreversibile. Scopri in che modo la funzionalità Reindirizza la chiamata protegge i tuoi dati audio.

Al termine della chiamata puoi condividere l'audio e la trascrizione per contribuire a migliorare la funzionalità Reindirizza la chiamata.

1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. In basso, tocca Recenti.
  3. Sotto la voce del registro chiamate, tocca Aiutaci a migliorare quindi Continua quindi Continua
  4. (Facoltativo) Puoi inserire il feedback nella casella di testo.
  5. In alto a destra, tocca Invia .
Suggerimento: per condividere i dati senza condividere il tuo indirizzo email, nella schermata Invia feedback tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso accanto al campo "Da" quindi Utente Google.