Cómo usar Dirigir mi llamada

Importante: Es posible que Dirigir mi llamada no funcione en todas las llamadas.

Si llamas a una empresa que cuenta con un menú automatizado, esta función te mostrará en pantalla lo que dice la voz automatizada y las opciones del menú que tienes para elegir mediante los botones de número que se pueden presionar. Para elegir una opción del menú, puedes presionar los botones de la pantalla.

Descubre cómo usar Dirigir mi llamada con nuestro instructivo paso a paso.

Sugerencias:
  • Cuando hagas llamadas en un Pixel 4a y modelos posteriores, es posible que se muestren las opciones de menú antes de que se digan.
  • La función "Faster menu options" está activada de forma predeterminada.
    • Para desactivarla, ve a la app de Teléfono y luego Más More y luego Configuración y luego Dirigir mi llamada. Luego, desactiva la opción "Faster menu options".

Consulta lo que necesitas

La función Dirigir mi llamada solo funciona:

• En EE.UU.
  • En inglés
  • En teléfonos Pixel 3a y modelos posteriores
  • En la versión más reciente de la app de Teléfono

Cómo activar o desactivar Direct My Call

1. Abre la app de teléfono .
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración
  3. Presiona Direct My Call.
  4. Activa o desactiva Direct My Call.

Sugerencia: Durante una llamada telefónica activa, en la esquina superior izquierda de la pantalla, presiona Cerrar Cerrar para salir de Direct My Call.

Cómo compartir datos de una llamada

Importante: Después de enviar los datos, la acción es irreversible. Obtén más información sobre cómo Direct My Call protege tus datos de audio.

Una vez que finalice la llamada, podrás compartir el audio y la transcripción para ayudar a mejorar Direct My Call.

1. Abre la app de teléfono .
  2. En la parte inferior, presiona Recientes.
  3. Debajo de la entrada del registro de llamadas, presiona Ayúdanos a mejorar y luego Continuar y luego Continuar
  4. Opcional: Puedes ingresar comentarios en el cuadro de texto.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Enviar .
Sugerencia: Para enviar datos sin compartir tu dirección de correo electrónico, ve a la pantalla Enviar comentarios junto al campo "De" y presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Usuario de Google.