Usar Direct My Call

Cuando llamas a una empresa que tiene un menú automatizado, Direct My Call te muestra en pantalla lo que dice la voz automatizada y las opciones del menú que puedes elegir con los botones numéricos del panel táctil. Para elegir una opción del menú, puedes tocar los botones de la pantalla.

Consulta lo que necesitas

Dirige mi llamada solo funciona:

• En Estados Unidos
  • En inglés
  • En teléfonos Pixel 3a y modelos posteriores
  • En la última versión de la aplicación Teléfono

Activar o desactivar Direct My Call

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Ajustes
  3. Toca Direct My Call.
  4. Activa o desactiva Direct My Call.

Nota: Durante una llamada activa, para salir de Direct My Call, en la parte superior izquierda de la pantalla del teléfono, toca Cerrar Cerrar.

Compartir datos de tus llamadas

Importante: Una vez enviados los datos, la acción no se puede deshacer. Más información sobre cómo protege Direct My Call tus datos de audio

Una vez finalizada la llamada, puedes compartir la grabación de audio y la transcripción para ayudarnos a mejorar Direct My Call.

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.
  2. En la parte inferior, toca Recientes.
  3. Debajo de la entrada del registro de llamadas, toca Ayúdanos a mejorar este producto y luego Continuar y luego Continuar
  4. Si quieres, puedes escribir comentarios en el cuadro de texto.
  5. Arriba a la derecha, toca Enviar .
Nota: Para compartir tus datos sin compartir tu dirección de correo, ve a la pantalla Enviar comentarios, junto al campo "De", y toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Usuario de Google.