Usar o recurso Hold for Me

Quando você fizer uma chamada para uma empresa e estiver em espera, o Google Assistente oferecerá a opção de ficar em espera por você e avisar quando um atendente estiver na linha. Depois de falar, você pode compartilhar o áudio e a transcrição da sua chamada para ajudar a melhorar o "Assistente em espera". Saiba como o "Assistente em espera" mantém os dados de áudio seguros..

O que é necessário

O Assistente em espera funciona no Pixel 3 e em modelos mais recentes nestes países: Austrália, Canadá, Japão, Reino Unido e EUA. Para usar o Assistente em espera, você precisa da versão mais recente do app Telefone. O Assistente em espera está disponível apenas em japonês no Japão e em inglês na Austrália, Canadá, Reino Unido e EUA.

Importante: talvez o recurso não detecte todas as ligações em espera.

Ativar ou desativar a configuração

Importante: quando a configuração estiver ativada, você também precisará ativar o "Hold for Me" em cada chamada para permitir que o Google Assistente aguarde por você. Saiba como ativar o "Hold for Me" durante uma chamada.

1. Abra o app Telefone .
  2. Toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Hold for Me.
  4. Ative ou desative o Hold for Me.

Ativar o "Hold for Me" durante uma chamada

Importante:

• O "Hold for Me" não detecta quando o atendente retorna à chamada em todas as situações.
  • Não é possível ouvir músicas ou outros tipos de áudio quando o "Hold for Me" estiver ativado.
  1. Desative o modo silencioso ou apenas vibrar.
  2. Abra o app Telefone .
  3. Faça uma chamada para uma empresa.
  4. Quando você estiver em espera, toque em Assistente em espera e Iniciar
  5. Enquanto estiver em espera, você verá um card na tela com a mensagem "Não desligue".
  6. Quando o atendente estiver pronto para falar com você, a mensagem "Alguém está esperando para falar com você" será exibida.
  7. Toque em Retornar para a chamada.

Compartilhar dados da chamada

Importante: o envio dos dados não pode ser desfeito.

1. Abra o app Telefone .
  2. Na parte inferior da tela, toque em Recentes.
  3. Abaixo da entrada do registro de chamadas, toque em Ajude-nos a melhorar e Sim, continuar e Continuar.
  4. Para enviar feedback, use a caixa de texto.
  5. Toque em Enviar .

Dica: para compartilhar os dados sem o seu endereço de e-mail, acesse a tela "Enviar feedback" ao lado do campo "De" e toque na seta para baixo Seta para baixo e Usuário do Google.