Usare la funzionalità Aspetta per me

Se chiami un'attività e la chiamata viene messa in attesa, puoi decidere di lasciare che l'Assistente Google resti in attesa al posto tuo e ti avvisi quando il rappresentante dell'assistenza può parlare con te. Al termine della chiamata puoi condividere l'audio e la trascrizione per contribuire a migliorare la funzionalità Aspetta per me. Scopri in che modo la funzionalità Aspetta per me protegge i tuoi dati audio.

Controllare cosa serve

La funzionalità Aspetta per me è disponibile negli Stati Uniti, in Australia e in Canada sui telefoni Pixel 3 e versioni successive. Per usare Aspetta per me, è necessaria la versione più recente dell'app Telefono. La funzionalità Aspetta per me è disponibile solo in inglese.

Attivare o disattivare l'impostazione

Importante: dopo aver attivato l'impostazione, devi attivare anche la funzionalità Aspetta per me per ogni chiamata per consentire all'Assistente Google di restare in attesa al tuo posto. Scopri come attivare Aspetta per me durante una chiamata.

1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Tocca Aspetta per me.
  4. Attiva o disattiva la funzionalità Aspetta per me.

Attivare Aspetta per me durante una chiamata

Importante:

• La funzionalità Aspetta per me potrebbe non rilevare sempre quando il rappresentante torna alla chiamata.
  • Quando la funzionalità Aspetta per me è attiva non puoi riprodurre musica o altri contenuti audio.
  1. Disattiva la modalità silenziosa o Solo vibrazione sul telefono.
  2. Apri l'app Telefono telefono.
  3. Chiama un'attività.
  4. Quando la chiamata viene messa in attesa, tocca Aspetta per me quindi Avvia
  5. Mentre sei in attesa, sullo schermo viene visualizzata la scheda "Non riagganciare".
  6. Quando il rappresentante dell'assistenza può parlare con te, viene visualizzato il messaggio "Qualcuno sta aspettando di parlare con te".
  7. Tocca Torna alla chiamata.

Condividere i dati della chiamata

Importante: dopo aver inviato i dati, l'operazione non può essere annullata.

1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. In basso, tocca Recenti.
  3. Sotto la voce del registro chiamate, tocca Aiutaci a migliorare quindi Sì, continua quindi Continua
  4. Se vuoi lasciare un feedback, digitalo nella casella di testo.
  5. Tocca Invia .

Suggerimento: per condividere i dati senza condividere il tuo indirizzo email, nella schermata Invia feedback tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso accanto al campo "Da" quindi Utente Google.