„Warte für mich“ verwenden

Wenn Sie ein Unternehmen anrufen und sich in der Warteschleife befinden, können Sie einstellen, dass Google Assistant für Sie warten und Sie benachrichtigen soll, wenn ein Support-Mitarbeiter mit Ihnen sprechen kann. Nach dem Anruf können Sie Audioaufzeichnungen und Transkripte teilen, um „Warte für mich“ zu verbessern. Informationen zum Schutz Ihrer Audiodaten durch „Warte für mich“

Prüfen, ob Sie alles haben

Die Funktion „Warte für mich“ funktioniert auf Pixel 3 und neueren Modellen in Australien, Kanada, Japan, dem Vereinigten Königreich und den USA. Wenn Sie die Funktion „Warte für mich“ verwenden möchten, benötigen Sie die neueste Version der Telefon App. Die Funktion „Warte für mich“ ist nur auf Japanisch in Japan und auf Englisch in Australien, Kanada, dem Vereinigten Königreich und den USA verfügbar.

Wichtig: „Warte für mich“ erkennt unter Umständen nicht alle Warteschleifen.

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Einstellung

Wichtig: Wenn die Einstellung aktiviert ist, müssen Sie auch die Funktion „Hold for Me“ bei jedem Anruf aktivieren, damit Google Assistant für Sie wartet. Informationen zum Aktivieren der Funktion „Hold for Me“ während eines Anrufs

1. Öffnen Sie die Telefon App .
  2. Tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Hold for Me.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie Hold for Me.

„Hold for Me“ aktivieren, wenn Sie gerade telefonieren

Wichtig:

• „Hold for Me“ erkennt womöglich nicht immer, wenn der Gesprächspartner zum Anruf zurückkehrt.
  • Sie können keine Musik oder andere Audioinhalte abspielen, wenn „Hold for Me“ aktiviert ist.
  1. Schalten Sie den Lautlos- oder Vibrations-Modus Ihres Smartphones aus.
  2. Öffnen Sie die Telefon App .
  3. Rufen Sie bei einem Unternehmen an.
  4. Wenn Sie sich in der Warteschleife befinden, tippen Sie auf Warte für mich und dann Starten
  5. Während Sie warten, erscheint auf dem Bildschirm eine Karte mit dem Text „Bitte nicht auflegen“.
  6. Wenn ein Support-Mitarbeiter mit Ihnen sprechen kann, wird die Meldung „Jemand möchte mit Ihnen sprechen“ angezeigt.
  7. Tippen Sie auf Zurück zum Anruf.

Daten aus Anrufen teilen

Achtung: Sobald Sie Ihre Daten gesendet haben, können Sie dies nicht mehr rückgängig machen.

1. Öffnen Sie die Telefon App .
  2. Tippen Sie unten auf Letzte.
  3. Tippen Sie unter dem Eintrag „Anrufliste“ auf Feedback geben und dann Ja, fortfahren und dann Weiter.
  4. Wenn Sie Feedback geben möchten, geben Sie dieses in das Textfeld ein.
  5. Tippen Sie auf „Senden“ .

Hinweis: Wenn Sie Ihre Daten teilen möchten, ohne Ihre E-Mail-Adresse weiterzugeben, tippen Sie auf dem Bildschirm „Feedback geben“ neben dem Feld „Von:“ auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Google-Nutzer.