Formular für die US-Steuererklärung (1099-MISC, 1099-K, 1042-S, 1099-NEC) anfordern

Wenn Sie eine Kopie anfordern, eine Änderung einreichen oder ein US-Steuerformular für ein bestimmtes Steuerformular anfechten möchten, beantworten Sie bitte die folgenden Fragen.

Wichtig: Melden Sie sich als Hauptnutzer des Umsatz generierenden Kontos, auf das Sie sich beziehen, an, bevor Sie mit uns in Kontakt treten. Wenn Sie bereits angemeldet sind, können Sie auch das Konto wechseln.
What type of payments have you received from Google?