Sobre o PayPal

O PayPal é um serviço de pagamento on-line. Com ele, indivíduos e empresas podem transferir dinheiro eletronicamente. Você pode enviar, receber e guardar fundos em diferentes moedas do mundo.

Como o PayPal funciona

Você pode usar seu saldo do PayPal como uma carteira digital para pagamentos on-line e adicionar dinheiro eletronicamente a ele por meio das seguintes opções:

• Contas bancárias
  • Cartões pré-pagos
  • Dinheiro em lojas de varejo (somente nos EUA)

Pagar com o PayPal

Importante: é necessário configurar uma conta do PayPal para utilizar esse serviço para pagar por produtos do Google.

Depois de configurar e vincular sua conta do PayPal a uma das formas de pagamento acima, você poderá usá-la para pagar por serviços do Google, como o Google Play e o YouTube, em tempo real.

Há duas formas de pagar com o PayPal: on-line ou pessoalmente.

true
Atualizações da central de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência da Ajuda da central de pagamentos da Google! Agora você encontra suporte para vendedores e consumidores comerciais em um só lugar. Saiba mais sobre as novidades.