À propos de PayPal

PayPal est un service de paiement en ligne qui permet aux particuliers et aux entreprises de transférer de l'argent par voie électronique. Vous pouvez envoyer, recevoir et détenir des fonds dans différentes devises à travers le monde.

Fonctionnement de PayPal

Vous pouvez utiliser votre solde PayPal comme portefeuille numérique pour effectuer des paiements en ligne. Vous pouvez ajouter de l'argent à votre solde PayPal par voie électronique à l'aide des modes de paiement suivants :

• Comptes bancaires
  • Cartes prépayées
  • Espèces dans les magasins de vente au détail (États-Unis uniquement)

Payer avec PayPal

Important : Vous devez configurer un compte PayPal pour payer des produits Google avec PayPal.

Une fois votre compte PayPal configuré et associé à l'un des modes de paiement ci-dessus, vous pouvez l'utiliser pour payer en temps réel des services Google tels que Google Play et YouTube.

Vous pouvez payer avec PayPal de deux façons : en ligne ou en personne.

true
Mises à jour du centre de paiement

Bienvenue dans la nouvelle version du centre de paiement Google. Tous les vendeurs et les consommateurs peuvent désormais trouver les informations dont ils ont besoin sur une seule et même plate-forme. En savoir plus sur les nouveautés