Informationen zu PayPal

PayPal ist ein Online-Zahlungsdienst, mit dem Privatpersonen und Unternehmen Geld elektronisch überweisen können. Sie können weltweit Guthaben in verschiedenen Währungen senden, empfangen und halten.

So funktioniert PayPal

Sie können Ihr PayPal-Guthaben als digitale Geldbörse für Onlinezahlungen verwenden. Über die folgenden Optionen können Sie Guthaben auf Ihr PayPal-Konto einzahlen:

• Bankkonten
  • Prepaid-Karten
  • Barzahlung bei Einzelhändlern (nur USA)

Mit PayPal bezahlen

Wichtig: Damit Sie Google-Produkte mit PayPal bezahlen können, müssen Sie ein PayPal-Konto einrichten.

Wenn Ihr PayPal-Konto eingerichtet und mit einer der oben genannten Zahlungsmethoden verknüpft wurde, können Sie darüber Google-Dienste wie Google Play und YouTube in Echtzeit bezahlen.

Mit PayPal können Sie auf zwei Arten bezahlen: online oder persönlich.

true
Zahlungscenter-Updates

Willkommen bei der neuen Hilfe für das Google-Zahlungscenter, die Supportmaterial für Verkäufer und Geschäftskunden an einem Ort vereint. Weitere Informationen zu den Neuerungen