Acerca de PayPal

PayPal es un servicio de pagos en línea que permite a las personas y empresas realizar transferencias electrónicas de dinero. Puede enviar, recibir y mantener fondos en diferentes monedas de todo el mundo.

Cómo funciona PayPal

Puedes usar tu saldo de PayPal como una billetera digital para realizar pagos en línea. Si quieres agregar dinero electrónicamente a tu saldo de PayPal, puedes usar las siguientes formas de pago:

• Cuentas bancarias
  • Tarjetas prepagadas
  • Efectivo en tiendas minoristas (solo en EE.UU.)

Pague con PayPal

Importante: Para pagar productos de Google con PayPal, debe configurar una cuenta en esta plataforma.

Luego de que configure la cuenta de PayPal y la vincule a una de las formas de pago mencionadas anteriormente, puede usarla para pagar servicios de Google, como Google Play y YouTube, en tiempo real.

Puede pagar con PayPal de dos maneras: en línea o en persona.

true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.