Aggiornamenti relativi al Centro pagamenti

Novità

Il Centro pagamenti ha una nuova interfaccia utente che riunisce i tuoi Account Google in un'unica posizione. Puoi accedere alle transazioni della tua attività e a quelle del commerciante da payments.google.com.

Se hai utilizzato il tuo Account Google come attività o commerciante per pagare un prodotto di consumo (ad es. un'app o un film) o per inviare denaro a un amico tramite Google Pay, ora potrai trovare questa attività nel centro pagamenti.

Per scegliere chi può trovare il tuo account, controlla le impostazioni.

Differenze tra attività e commerciante

Esistono alcune differenze fondamentali tra un'attività e un commerciante:

• Attività: se rappresenti un'attività, paghi Google per prodotti e servizi come Google Ads, Google Cloud e così via.
  • Commerciante: se sei un commerciante, ricevi pagamenti da Google per le app, le estensioni e i servizi che offri. Gli sviluppatori di Google Play e del Chrome Web Store sono commercianti.

Che cos'è Google Pay

Google Pay è un servizio che riunisce tutti i tuoi Account Google in un'unica posizione, semplificando i pagamenti con Google per gli acquisti dei clienti. Scopri di più su Google Pay.

Domande frequenti

Posso mantenere l'interfaccia attuale del mio account?
No. Gli aggiornamenti si applicano a tutti gli account del Centro pagamenti.
Questi aggiornamenti avranno ripercussioni sui servizi della mia attività o sui pagamenti ai commercianti?
No. Gli upgrade non modificheranno i servizi della tua attività o i pagamenti ai commercianti, inclusi la soglia di pagamento, le imposte o il calendario dei pagamenti.
Sto riscontrando problemi con il mio account. Cosa posso fare?
Puoi effettuare una ricerca nel Centro assistenza digitando una parola chiave correlata al tuo problema nella casella di ricerca nella parte superiore di questa pagina. Se riscontri ancora problemi, contattaci.