Novedades del centro de pagos

Novedades

Hemos lanzado una nueva interfaz de usuario para el centro de pagos que reúne todas tus cuentas de Google en un mismo lugar. Puedes acceder a tus transacciones personales (con Google Pay), de empresa y de comercio en pay.google.com. Todos los comercios dispondrán de la nueva interfaz de usuario a partir de agosto del 2018.

Si has usado tu cuenta de Google de empresa o comercio para comprar un producto de consumo (por ejemplo, una aplicación o una película) o para enviar dinero a un amigo mediante Google Pay Send, verás esa actividad en el centro de pagos.

Para definir quién puede ver tu cuenta, revisa tu configuración.

Empresa y comercio

Hay algunas diferencias clave entre una empresa y un comercio:

• Empresa: si tienes una cuenta de empresa, pagas a Google por productos y servicios como Google Ads, Google Cloud, etc.
  • Comercio: si tienes una cuenta de comercio, Google te paga por las aplicaciones, extensiones y servicios que proporcionas. Los desarrolladores de Google Play y de Chrome Web Store son comercios.

¿Qué es Google Pay?

Google Pay es un servicio que reúne todas tus cuentas de Google en un mismo lugar para que pagar tus productos de consumo con Google sea más fácil. Obtén más información sobre Google Pay.

Preguntas frecuentes

¿Puedo mantener la interfaz actual de mi cuenta?

No. Las actualizaciones se aplican a todas las cuentas del centro de pagos.

¿Este cambio afectará a los servicios de mi empresa o a los pagos de mi comercio?

No. Las actualizaciones no repercutirán en los servicios de tu empresa ni en los pagos de tu comercio, incluidos tu umbral de pago, los impuestos o la programación de pagos.

Tengo problemas con mi cuenta. ¿Qué puedo hacer?

Puedes buscar más información en el Centro de Ayuda. Para ello, escribe una palabra clave relacionada con tu problema en el cuadro de búsqueda de la parte superior de la página. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros.