Alterar o país no seu perfil para pagamentos (comerciantes)

Depois de configurar um perfil para pagamentos como comerciante, não é possível alterar o país informado. Se você precisar corrigi-lo ou se o local legal da sua empresa for alterado, crie um novo perfil.

Como criar um novo perfil para pagamentos

Para criar um novo perfil para pagamentos e transferir os apps para o novo perfil, se necessário, siga estas etapas:

1. Siga estas etapas para criar um novo perfil para pagamentos. Preste atenção no momento de inserir o país ao configurar o perfil.
  2. Transfira o nome de desenvolvedor. Se você quiser usar o mesmo nome de desenvolvedor do perfil original no novo, altere primeiro o nome no perfil original. Depois de alterar seu nome de desenvolvedor no perfil original, atualize o nome de desenvolvedor no novo.
  3. Encontre os códigos das transações dos perfis de pagamentos original e novo.
    1. Faça login no Play Console usado para pagar as taxas de configuração dos dois perfis para pagamentos, original e novo.
    2. Clique no item de linha do pagamento da taxa de criação.
    3. Na janela que abrir, role para baixo e copie o código da transação. Esse identificador do registro de desenvolvedor geralmente está em um destes formatos:

Exemplo do formato 1 01234567890123456789.token.0123456789012345
      Exemplo do formato 2: 0.G.123456789012345
      Exemplo do formato 3: registration-1234ab56-7c89-12d3-4567-8e91234567f8
  4. Solicite a transferência dos apps que você tiver na Google Play Store ou na Chrome Web Store.

Adicione sua conta bancária, envie suas informações fiscais e configure os impostos sobre vendas no seu perfil de pagamentos para receber seus pagamentos de comerciante do Google pontualmente.

Se você precisar de ajuda, entre em contato.