Cómo modificar el país en su perfil de pagos (comerciantes)

Después de configurar un perfil de pagos como comerciante, no puede cambiar el país que aparece en él. Si necesita corregirlo o si la ubicación legal de su empresa cambia, debe crear un nuevo perfil.

Cómo crear un perfil de pagos nuevo

Siga estos pasos para crear un nuevo perfil de pagos y transferir sus aplicaciones a su nuevo perfil si fuera necesario:

1. Siga estos pasos para crear un nuevo perfil de pagos. Preste especial atención al país que ingrese cuando lo configure.
  2. Transfiera su nombre de desarrollador. Si desea usar el mismo nombre de desarrollador de su perfil original en el nuevo, primero debe cambiarlo en el perfil original. Después de modificar su nombre de desarrollador en el perfil original, puede actualizar el nombre de desarrollador en su nuevo perfil.
  3. Busque los ID de transacción de ambos perfiles de pago.
    1. Acceda a la cuenta de Play Console que usó para pagar las tarifas de configuración para ambos perfiles de pago.
    2. Haga clic en la línea de artículo del pago para ver la tarifa de configuración.
    3. En la ventana que se abrirá, desplácese hacia abajo y tome nota del ID de transacción. El ID de transacción del registro de desarrollador suele tener los siguientes formatos:

Ejemplo de formato 1 01234567890123456789.token.0123456789012345
      Ejemplo de formato 2 0.G.123456789012345
      Ejemplo de formato 3 registration-1234ab56-7c89-12d3-4567-8e91234567f8
  4. Solicite la transferencia de las apps que tiene en Google Play Store o Chrome Web Store.

Asegúrese de agregar su cuenta bancaria, enviar información de impuestos y configurar los impuestos sobre las ventas en su perfil de pagos a fin de obtener los pagos para comerciantes de Google de forma oportuna.

Si necesita ayuda, comuníquese con nosotros.