Im Zahlungsprofil angegebenes Land ändern (Händler)

Nachdem Sie Ihr Zahlungsprofil als Händler eingerichtet haben, können Sie das angegebene Land nicht mehr ändern. Sollte es falsch sein oder sich die offizielle Adresse Ihres Unternehmens ändern, müssen Sie ein neues Profil erstellen.

Ein neues Zahlungsprofil erstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues Zahlungsprofil zu erstellen und Ihre Apps gegebenenfalls in das neue Profil zu verschieben:

1. Folgen Sie den Schritten zum Erstellen eines neuen Zahlungsprofils. Wählen Sie bei der Einrichtung das Land sorgfältig aus.
  2. Übertragen Sie Ihren Entwicklernamen. Wenn Sie in Ihrem neuen Profil denselben Entwicklernamen wie in Ihrem ursprünglichen Profil verwenden möchten, müssen Sie den Namen zuerst in Ihrem ursprünglichen Profil ändern. Nachdem Sie den Entwicklernamen im ursprünglichen Profil geändert haben, können Sie den Entwicklernamen in Ihrem neuen Profil aktualisieren.
  3. Suchen Sie die Transaktions-IDs für Ihr ursprüngliches und Ihr neues Zahlungsprofil.
    1. Melden Sie sich in der Play Console an, die Sie zur Begleichung der Einrichtungsgebühren für Ihr ursprüngliches und Ihr neues Zahlungsprofil verwendet haben.
    2. Klicken Sie auf die Position für die Zahlung der Einrichtungsgebühr.
    3. Scrollen Sie im neuen Fenster nach unten und notieren Sie sich die Transaktions-ID. Die Transaktions-ID für die Entwicklerregistrierung wird in der Regel in einem der folgenden Formate angegeben:

Beispiel für Format 1: 01234567890123456789.token.0123456789012345
      Beispiel für Format 2: 0.G.123456789012345
      Beispiel für Format 3: registration-1234ab56-7c89-12d3-4567-8e91234567f8
  4. Beantragen Sie die Übertragung der Apps, die Sie im Google Play Store oder Chrome Web Store anbieten.

Denken Sie unbedingt daran, Ihrem Zahlungsprofil Ihr Bankkonto hinzuzufügen, die Steuerinformationen zu senden und die Umsatzsteuern festzulegen, damit Sie zeitnah Zahlungen von Google erhalten.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich gern an uns werden.