Alterar o país no seu perfil de pagamentos (consumidores)

Por motivos de regulamentos fiscais, cada perfil de pagamentos apenas pode estar associado a um país. Não é possível alterar o país de um perfil de pagamentos existente. É necessário criar um novo perfil para selecionar um país diferente.

A criação de um novo perfil de pagamentos noutro país não afeta os seus serviços e subscrições existentes. Estes continuam a ser pagos através do perfil de pagamentos associado.

Criar um perfil de pagamentos específico de país

Se está a mudar-se ou em viagem para outro país e pretende subscrever novos serviços ou pagar produtos nesse país, tem de criar um novo perfil de pagamentos.

Quando tem vários perfis de pagamentos configurados com diferentes países, pode escolher qual a conta de pagamento.

Como criar um perfil de pagamentos com um novo país

Siga estes passos para criar um novo perfil de pagamentos e associá-lo a um novo país:

1. Inicie sessão em Definições.
  2. Em "Perfil de pagamentos", junto a "País/Região", clique em Editar Editar.
  3. Clique em Criar novo perfil e, em seguida, Continuar.
  4. Clique em Escolha um país ou uma região e, em seguida, escolha o país a associar ao seu novo perfil.
  5. Clique em Continuar.
  6. Introduza o seu nome e endereço e clique em Enviar.