Changer les pays dans votre profil de paiement (clients professionnels)

En raison de la législation fiscale, chaque profil de paiement ne peut être associé qu'à un pays. Vous ne pouvez pas modifier le pays associé à un profil de paiement existant. Vous devez donc créer un autre profil et l'associer au pays de votre choix.

La création d'un profil de paiement dans un autre pays n'a aucune incidence sur les services et abonnements dont vous bénéficiez déjà. Ces derniers seront toujours payés avec le profil de paiement qui leur est associé.

Créer un profil de paiement spécifique à un pays

Si vous déménagez ou voyagez dans un autre pays et que vous souhaitez vous inscrire à de nouveaux services ou payer des produits dans ce pays, vous devez créer un profil de paiement.

Lorsque vous possédez plusieurs profils de paiement configurés pour différents pays, vous pouvez choisir le compte à utiliser pour payer.

Créer un profil de paiement associé à un nouveau pays

Pour créer un profil de paiement et l'associer à un nouveau pays, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur la page Paramètres.
  2. Dans la section "Profil de paiement", à côté de "Pays/Région", cliquez sur l'icône de modification Modifier.
  3. Cliquez sur Créer un nouveau profil puis Continuer.
  4. Cliquez sur Choisissez un pays ou une région, puis sélectionnez le pays que vous souhaitez associer à votre nouveau profil.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Saisissez votre nom et votre adresse, puis cliquez sur Envoyer.