Cómo cambiar países en su perfil de pagos (clientes empresariales)

Cada perfil de pagos se puede asociar con un solo país, debido a las regulaciones fiscales. No puede cambiar el país de un perfil de pagos existente. Para poder usar otro país, debe crear un perfil nuevo.

Si crea un perfil de pagos nuevo en otro país, sus servicios y suscripciones existentes no se verán afectados. Se seguirán pagando con el perfil de pagos que tengan asociado.

Cómo crear un perfil de pagos específico por país

Si se muda o viaja a otro país y quiere registrarse en nuevos servicios o pagar productos en ese país, debe crear un perfil de pagos nuevo.

Si tiene varios perfiles de pagos configurados con distintos países, puede elegir la cuenta con la que desea pagar.

Cómo crear un perfil de pagos con un país nuevo

Siga estos pasos para crear un perfil de pagos nuevo y asociarlo con un país nuevo:

1. Acceda a Configuración.
  2. EnPerfil de pagos”, haga clic en Editar Editar junto a “País/Región”.
  3. Haga clic en Crear un perfil nuevo y luego Continuar.
  4. Haga clic en Seleccione un país o una región y, luego, elija el país al que quiere asociar el perfil nuevo.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Ingrese su nombre y dirección y, luego, haga clic en Enviar.