Mettre à jour les informations dans votre profil de paiement

Une fois que vous avez créé votre profil de paiement, vous ne pouvez pas modifier votre ID de profil de paiement ni le type de compte. En revanche, vous avez la possibilité de changer la langue du document et l'adresse légale de votre entreprise. Le public ne peut pas accéder aux informations de paiement sur votre profil. Nous utilisons ces informations pour les paiements des marchands et à des fins fiscales.

Mettre à jour les paramètres de votre profil

Pour modifier votre profil de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au profil de paiement.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis accédez à la section "Profil de paiement".
  3. Pour modifier l'adresse légale de votre entreprise, cliquez sur l'icône Modifier Modifier à côté de "Nom et adresse", puis modifiez votre adresse et cliquez sur Enregistrer.
  4. Pour changer la langue utilisée sur les relevés de paiement et les autres communications importantes de Google, accédez à "Langue des documents", cliquez sur l'icône Modifier Modifier, puis sur l'icône de flèche vers le bas Down arrow, et sélectionnez une langue dans la liste.
  5. Cliquez sur Enregistrer.