Identificar correos electrónicos falsos del centro de pagos de Google

Google nunca te solicitará que facilites tu información personal. Si recibes un correo electrónico de ese tipo, probablemente sea falso y haya sido enviado por alguna entidad que intenta hacerse pasar por Google.

Información que Google no te solicitará por correo electrónico

• Nombres de usuario y contraseñas
  • Números de DNI
  • Números de cuentas bancarias
  • PINs (números de identificación personal)
  • Números de tarjetas de crédito
  • El apellido de tu madre
  • Fecha de nacimiento

He recibido un correo sospechoso

Si recibes un correo electrónico sospechoso, no facilites ningún tipo de información al remitente, descargues archivos adjuntos ni hagas clic en ningún enlace.

Si en el mensaje se afirma que lo ha enviado Google, infórmanos de ello.