Crear y gestionar un perfil de pagos

En el perfil de pagos de Google se almacena la siguiente información:

• Nombre, dirección y número de identificación fiscal (si se requiere legalmente) de la persona responsable del perfil
  • Tarjetas de crédito, tarjetas de débito, cuentas bancarias y otros métodos de pago que hayas usado en el pasado para comprar a través de Google
  • Recibos y otra información sobre las transacciones realizadas hasta el momento
  • Suscripciones y pagos periódicos
  • Personas a las que has invitado a usar tu perfil

Puedes crear un perfil, usar los perfiles a los que te inviten, editar la información del perfil o eliminar perfiles.

Crear un perfil de pagos

Si pagas por productos o servicios de Google, el perfil de pagos se crea automáticamente la primera vez que introduces tus detalles de pago durante la tramitación de la compra.

Los nuevos datos de pago que introduces en un producto o servicio de Google se guardan en un perfil de pagos. La próxima vez que compres algo a través de Google, podrás reutilizar la información del perfil o crear uno. Los perfiles de pagos que crees o a los que te inviten se asocian a tu cuenta de Google.

Perfiles de particulares y de empresas

Importante: En algunos productos empresariales, como Google Ads, puede aparecer el tipo de cuenta "Organización" en lugar de "Empresa".

Cuando creas un perfil en algunos productos y servicios de Google, se te pide que indiques si se trata de un perfil de particular o de empresa. Esta información debe ser precisa para la verificación fiscal y de identidad.

Nota: Solo puedes editar la razón social con una cuenta de empresa. Más información sobre cómo actualizar tu perfil de pagos

Esta configuración no se puede cambiar. Elige la que mejor se adapte al uso que le vas a dar al perfil.

• Particular: elige esta opción si vas a usar la cuenta para pagos personales.
  • Empresa: elige esta opción si vas a realizar pagos en nombre de una empresa, organización, asociación o institución educativa.

Editar o borrar un perfil

Editar un perfil de pagos

Para editar un perfil que has creado o que gestionas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu resumen de pagos.
  2. Si tienes más de un perfil:
    1. En la parte superior derecha de la página, junto a tu nombre, toca o haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    2. Elige el perfil que quieres editar.
  3. Realiza las modificaciones. Puedes cambiar información como la dirección, el número de identificación fiscal y los métodos de pago.
  4. Guarda los cambios.
Eliminar un perfil de pagos

Si quieres eliminar un perfil de pagos, primero tienes que cerrarlo.

Salir del perfil de otra persona
  1. Inicia sesión en tu resumen de pagos.
  2. En la parte superior derecha de la página, junto a tu nombre, toca o haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige el perfil del que quieres salir.
  4. Toca o haz clic en Configuración y luegoGestionar usuarios de perfiles de pagos.
  5. Toca o haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo junto a tu nombre en la tarjeta de gestión de usuarios.
  6. Elige Eliminar y confirma que quieres que te quitemos del perfil.