Crie e faça a gestão do seu perfil de pagamentos

O seu perfil de pagamentos da Google guarda informações como:

• Nome, endereço e número de identificação fiscal (quando legalmente exigido) da pessoa responsável pelo perfil
  • Cartões de crédito, cartões de débito, contas bancárias e outros métodos de pagamento que utilizou para fazer compras através do Google no passado
  • Recibos e outras informações sobre transações passadas
  • Subscrições e pagamentos recorrentes
  • Pessoas que convidou para usar o seu perfil

Pode criar um perfil, usar outros perfis para os quais recebeu um convite, editar informações de perfis ou eliminar perfis.

Crie um perfil de pagamentos

Se pagar por produtos ou serviços Google, o seu perfil de pagamentos é criado automaticamente na primeira vez em que introduz os detalhes do pagamento durante o pagamento.

Ao introduzir novas informações de pagamento para um produto ou serviço Google, estas são guardadas num perfil de pagamentos. Da próxima vez que comprar algo através do Google, pode reutilizar as informações do perfil ou criar um novo perfil. Qualquer perfil de pagamentos que crie ou para o qual seja convidado é associado à sua Conta Google.

Perfis "individuais" e "empresariais"

Importante: em alguns produtos para empresas, como o Google Ads, pode ver o tipo de conta = "Organização" em vez de "Empresa".

Ao criar um perfil com alguns produtos e serviços Google, tem de indicar se é um perfil "individual" ou "empresarial". Esta informação deve estar correta para validação fiscal e da identidade.

Sugestão: apenas pode editar o nome da empresa registado com uma conta comercial. Saiba como atualizar o seu perfil de pagamentos.

Não é possível alterar esta definição. Certifique-se de que escolhe a opção que melhor se adequa à forma como tenciona usar o perfil.

• Individual: escolha esta definição se usa a sua conta para pagamentos pessoais.
  • Empresarial: escolha esta opção se paga em nome de uma empresa, uma organização, uma parceria ou uma instituição educativa.

Edite ou elimine um perfil

Edite um perfil de pagamentos

Pode editar um perfil criado por si ou do qual é administrador.

1. Inicie sessão no seu resumo de pagamentos.
  2. Se tiver mais de um perfil:
    1. Na parte superior direita da página, junto ao seu nome, toque ou clique na seta para baixo Seta para baixo.
    2. Escolha o perfil que quer editar.
  3. Faça as alterações pretendidas. Pode alterar informações como o endereço, o número de identificação fiscal e os métodos de pagamento.
  4. Guarde as alterações.
Elimine um perfil de pagamentos

Para eliminar um perfil de pagamentos, primeiro tem de o fechar.

Saia do perfil de outra pessoa
  1. Inicie sessão no seu resumo de pagamentos.
  2. Na parte superior direita da página, junto ao seu nome, toque ou clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Escolha o perfil de que pretende sair.
  4. Toque ou clique em Definições e, em seguida, Gerir utilizadores de pagamentos.
  5. Junto ao seu nome no cartão de gestão de utilizadores, toque ou clique na seta para baixo Seta para baixo.
  6. Selecione Remover e confirme que pretende ser removido.