Ver ou alterar pedidos

Use a central de pagamentos para ver e alterar pedidos e assinaturas de produtos.

Ver pedidos de produtos

Para ver os pedidos feitos por meio do Google e os recibos, siga estas etapas:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Assinaturas e serviços.
  3. Encontre o produto que você quer visualizar ou escolha Ver compras.
  4. Para abrir o recibo, clique em um pedido.

Alterar pedidos de produtos

Clique no link na parte inferior do recibo do pedido para entrar em contato com o Google para:

• fazer uma pergunta sobre seu pedido;
  • fazer uma devolução ou solicitar um reembolso;
  • cancelar um pedido.

Observação: não é possível remover pedidos da lista de transações de pagamentos feitos com serviços do Google.

Verificar um reembolso

Para ver se um reembolso foi processado, siga estas etapas:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Assinaturas e serviços.
  3. Localize o produto ou serviço para que você solicitou um reembolso e clique em Gerenciar. Se não encontrar, vá até "Outra atividade de compra" e clique em Ver compras.
  4. Se o reembolso tiver sido processado, você verá a transação correspondente a ele.
Verificar cobranças de pedidos cancelados

Se, após o cancelamento do pedido, você ainda visualizar a cobrança dele no seu extrato bancário, isso significa que a autorização está pendente e desaparecerá em alguns dias.

Verificar pedidos retidos ou cancelados

Se o seu pedido foi retido ou cancelado e você quer saber o motivo, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Assinaturas e serviços.
  3. Encontre o produto ou serviço cancelado e clique em Gerenciar. Se não encontrar, vá até "Outra atividade de compra" e clique em Ver compras.
  4. O motivo do cancelamento pode ser encontrado ao lado do nome do pedido.

Se o cancelamento ocorreu por que o cartão foi recusado, siga estas etapas para atualizar as informações do seu cartão.

Se o pedido tiver sido cancelado por outro motivo, entre em contato com a equipe de suporte ao comerciante (suporte do Google Play). Você pode encontrar os dados de contato do suporte na Central de Ajuda do comerciante.

true
Atualizações da central de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência da Ajuda da central de pagamentos da Google! Agora você encontra suporte para vendedores e consumidores comerciais em um só lugar. Saiba mais sobre as novidades.