Consultar ou alterar encomendas

Utilize o centro de pagamentos para consultar e alterar as encomendas de produtos e as subscrições.

Consultar encomendas de produtos

Siga estes passos para consultar as encomendas efetuadas através da Google e os respetivos recibos:

1. Inicie sessão no perfil de pagamentos.
  2. Clique em Subscrições e serviços.
  3. Localize o produto que pretende consultar ou selecione Ver compras.
  4. Para abrir o recibo, clique numa encomenda.

Alterar encomendas de produtos

Clique na ligação disponível na parte inferior do recibo da encomenda para contactar a Google e:

• Fazer uma pergunta sobre a sua encomenda
  • Efetuar uma devolução ou obter um reembolso
  • Cancelar uma encomenda

Nota: não é possível remover encomendas da lista de transações de pagamentos da Google.

Verificar um reembolso

Siga estes passos se pretender confirmar o processamento de um reembolso:

1. Inicie sessão no perfil de pagamentos.
  2. Clique em Subscrições e serviços.
  3. Localize o produto ou o serviço para o qual solicitou um reembolso e, em seguida, clique em Administrar. Se não o encontrar, localize "Outra atividade de compra" e clique em Ver compras.
  4. Se vir a transação de reembolso, o seu reembolso foi processado.
Verificar a cobrança de encomendas canceladas

Se vir uma cobrança da encomenda no seu extrato bancário após o cancelamento da encomenda, a cobrança está pendente de autorização e desaparecerá dentro de alguns dias.

Verificar as encomendas retidas ou canceladas

Se a sua encomenda tiver sido retida ou cancelada e não souber o motivo:

1. Inicie sessão no perfil de pagamentos.
  2. Clique em Subscrições e serviços.
  3. Localize o produto ou o serviço que foi cancelado e clique em Administrar. Se não o encontrar, localize "Outra atividade de compra" e clique em Ver compras.
  4. Localize o motivo do cancelamento junto ao nome da encomenda.

Se tiver sido cancelada devido a um cartão recusado, siga estes passos para atualizar as informações do cartão.

Se tiver sido cancelada por outro motivo, contacte a equipa de apoio técnico a comerciantes (ou seja, o apoio técnico do Google Play). Pode encontrar as informações de contacto do apoio técnico no Centro de Ajuda do comerciante.

true
Atualizações do centro de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência de ajuda do centro de pagamentos da Google! Agora, pode encontrar apoio para vendedores e consumidores num único local. Saiba mais acerca das novidades.