Cómo ver o cambiar los pedidos

Use el centro de pagos para ver o cambiar pedidos y suscripciones de productos.

Cómo ver los pedidos de productos

Siga estos pasos para ver los pedidos que realizó a través de Google y los recibos correspondientes:

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. Haga clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busque el producto que desea ver o seleccione Ver compras.
  4. Si desea abrir el recibo, haga clic en el pedido.

Cómo cambiar los pedidos de productos

Haga clic en el vínculo que se encuentra en la parte inferior del recibo del pedido para comunicarse con Google a fin de realizar estas acciones:

• Hacer una pregunta sobre su pedido
  • Devolver un pedido o solicitar un reembolso
  • Cancelar un pedido

Nota: No puede quitar pedidos de la lista de transacciones de pagos de Google.

Cómo revisar el estado de un reembolso

Siga estos pasos para revisar si se procesó un reembolso específico:

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. Haga clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busque el producto o servicio por el que solicitó el reembolso y haga clic en Administrar. Si no lo encuentra, busque “Otras actividades de compra” y haga clic en Ver compras.
  4. Si ve la transacción de reembolso, ya se procesó el reembolso.
Cómo revisar los cargos de los pedidos cancelados

Si ve un cargo por un pedido cancelado en su estado de cuenta, corresponde a una autorización pendiente y desaparecerá en unos días.

Cómo revisar los pedidos cancelados o en espera

Siga estos pasos si su pedido se canceló o se encuentra en espera y no conoce el motivo:

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. Haga clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busque el producto o servicio que se canceló y haga clic en Administrar. Si no lo encuentra, busque “Otras actividades de compra” y haga clic en Ver compras.
  4. El motivo de la cancelación aparecerá junto al nombre del pedido.

Si el pedido se canceló debido a que se rechazó su tarjeta, siga estos pasos para actualizar la información de su tarjeta.

Si se canceló por otro motivo, comuníquese con el equipo de asistencia del comercio (es decir, el equipo de asistencia de Google Play). Puede encontrar la información de contacto del equipo de asistencia en el Centro de ayuda del comercio.

true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.