Ver o cambiar pedidos

Usa el centro de pagos para ver y cambiar suscripciones y pedidos de productos.

Ver pedidos de productos

Para ver los pedidos que has realizado a través de Google y sus recibos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  2. Haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busca el producto que quieras ver o selecciona Ver compras.
  4. Para abrir el recibo, haz clic en un pedido.

Cambiar pedidos de productos

Haz clic en el enlace en la parte inferior del recibo del pedido para ponerte en contacto con Google para:

• Hacer una pregunta sobre tu pedido.
  • Hacer una devolución o solicitar un reembolso.
  • Cancelar un pedido.

Nota: No se pueden quitar pedidos de la lista de transacciones de pagos de Google.

Consultar un reembolso

Si quieres ver si se ha procesado un reembolso, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  2. Haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busca el producto o servicio del que has solicitado un reembolso y haz clic en Administrar. Si no aparece, ve a la sección "Otras actividades de compras" y haz clic en Ver compras.
  4. Si ves la transacción de reembolso, significa que este se ha procesado.
Consultar los cargos de los pedidos cancelados

Si en tu extracto bancario ves un cargo correspondiente a un pedido que has cancelado, se trata de una autorización pendiente y desaparecerá en unos días.

Consultar los pedidos en espera o cancelados

Si el pedido se ha retenido o cancelado y no sabes el motivo:

1. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  2. Haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busca el producto o servicio cancelado y haz clic en Administrar. Si no aparece, ve a la sección "Otras actividades de compras" y haz clic en Ver compras.
  4. Junto al nombre del pedido se muestra el motivo de la cancelación.

Si se ha cancelado porque se ha rechazado la tarjeta, sigue estos pasos para actualizar la información de la tarjeta.

Si se ha cancelado por otro motivo, ponte en contacto con el equipo de asistencia para comercios (es decir, el equipo de asistencia de Google Play). Su información de contacto se encuentra en el Centro de Ayuda para comercios.

true
Actualizaciones del centro de pagos

¡Te damos la bienvenida a la nueva experiencia del servicio de ayuda del centro de pagos de Google! Ahora la ayuda para vendedores y clientes está en un mismo lugar. Más información acerca de las novedades