Ver os relatórios de vendas e pagamentos de comerciante

Os comerciantes podem usar a central de pagamentos para rastrear e visualizar dados de vendas, como:
  • informações de ganhos a serem pagos, como saldo da sua conta, incluindo ganhos não pagos e a data de pagamento, o valor dos pagamentos de comerciante e a forma de pagamento usada no seu último pagamento de comerciante;
  • pagamentos de comerciante que são feitos para você pelo Google por pedidos cobrados;
  • tributos;
  • ajustes.

Para ver seus relatórios, siga estas etapas:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Assinaturas e serviços.
  3. Em Serviços para comerciantes, clique em Gerenciar.
  4. Veja seus ganhos, o limite mínimo de pagamentos para comerciantes, as transações recentes, como você recebe pagamentos e as configurações do seu perfil.
  5. Para visualizar mais dados de vendas, clique em Visualizar transações.
  6. Na tela "Todas as transações", você pode ver os ganhos, pagamentos para comerciantes, ajustes e tributos.

Observação: é possível ver os dados em detalhes ou resumidos de acordo com as opções de período, que vão de "Este mês" a "Todo o período".