Ver los informes de pagos y ventas del comercio

Los comercios pueden usar el centro de pagos para realizar un seguimiento y consultar datos de ventas como los siguientes:
  • Información de ingresos pagaderos, como el saldo de la cuenta (incluido los ingresos pendientes de pago y la fecha en que se ganaron), el importe de los pagos al comercio y el método de pago que utilizaste en el último pago al comercio
  • Pagos al comercio que te ha emitido Google por los pedidos cobrados
  • Impuestos
  • Ajustes

Para ver tus informes, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  2. Haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. En la sección "Servicios para comerciantes", haz clic en Administrar.
  4. Podrás ver tus ingresos y el límite de pago al comercio, las últimas transacciones, cómo recibes los pagos y la configuración de tu perfil.
  5. Para ver más datos de ventas, haz clic en Ver transacciones.
  6. En la pantalla "Todas las transacciones", puedes ver los ingresos, los pagos al comercio, los ajustes y los impuestos.

Nota: Puedes ver información más detallada o resumida por intervalos de tiempo (por ejemplo, "Este mes" o "Desde siempre").