Cómo ver informes de ventas y pagos del comerciante

Los comerciantes pueden usar el centro de pagos para hacer un seguimiento y ver datos de ventas, incluidos los siguientes:
  • Información de los ingresos pendientes de pago, como su saldo de cuenta, que incluye ganancias no pagadas y la fecha de obtención, el importe de los pagos de comerciantes y la forma de pago usada en su pago de comerciante más reciente.
  • Pagos de comerciante que le realizó Google por pedidos cobrados
  • Impuestos
  • Ajustes

Siga estos pasos para ver sus informes:

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. Haga clic en Suscripciones y servicios.
  3. En “Servicios para comerciantes”, haga clic en Administrar.
  4. Vea sus ganancias y su límite de pago de comerciante, las transacciones recientes, la forma en que le pagan y la configuración de su perfil.
  5. Para consultar más datos de ventas, haga clic en Ver transacciones.
  6. En la pantalla “Todas las transacciones”, podrá ver las ganancias, los pagos de comerciante, los ajustes y los impuestos.

Nota: Puede ver los datos detallados o resumidos de los períodos, desde “este mes” hasta “todo el período”.

true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.