Protección contra fraude para comercios

Para mejorar tu experiencia de venta en Google Play Store y Chrome Web Store, el centro de pagos ofrece beneficios a los comercios, como ayuda en la disputa de devoluciones de cargos y detección de fraudes.

Resolución de devolución de cargos

Ofrecemos protección básica de devolución de cargos a todos los comercios. Google evalúa todos los contracargos que usted recibe y, siempre que sea posible, los refuta en su nombre. No debitaremos el importe del contracargo de su cuenta si podemos impugnarlo correctamente.

Detección automática de fraude

A fin de detectar indicios de transacciones fraudulentas en los servicios de Google, utilizamos un modelo avanzado de riesgos. Cancelamos las transacciones fraudulentas que detectamos. También cancelaremos los pedidos activos asociados a la misma tarjeta de crédito fraudulenta para protegerte. Además, usamos de forma activa los recursos externos de distintas industrias, como las listas internacionales de elementos bloqueados para evitar fraudes.

Revisiones de pedidos de clientes

Google le proporciona una confirmación de pedido cada vez que se realiza uno y le recomendamos revisarlos. Si cree que un pedido es riesgoso, puede cancelarlo o reembolsarlo en cualquier momento.

Para reducir su exposición al riesgo, si detectamos actividades cuestionables relacionadas con un pedido que usted reciba, lo marcaremos con el estado de "Revisar" o "Pendiente" en el centro de pagos y realizaremos verificaciones de detección de fraude en ese pedido. No podrá cobrar el pedido durante esta verificación.

En general, completamos las revisiones en un plazo de 4 a 6 horas. Es posible que necesitemos más tiempo para revisar los pedidos que impliquen un riesgo más alto, dado que los especialistas de Google realizan verificaciones de detección de fraude aún más amplias para su protección. También podríamos comunicarnos directamente con usted como medida preventiva.

Si determinamos que un pedido es de alto riesgo o no satisface las políticas del centro de pagos, el pedido se cancelará por su protección. No podrá restablecer un pedido que hayamos cancelado.

Si nuestra revisión confirma que un pedido es válido, el pedido se cobrará.

Cumplimiento de PCI

El centro de pagos cumple con todos los requisitos del Consejo del Estándar de Seguridad de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (conocido comúnmente como cumplimiento de PCI). Google Payment Corp. es un Comerciante de nivel 1 y un Proveedor de servicios y, por lo tanto, se somete a una evaluación anual por parte de un Asesor Calificado de Seguridad (QSA). El QSA produce nuestro Certificado de Cumplimiento y lo informa a las principales marcas de tarjetas y nuestros bancos adquirientes.