Información sobre los cargos de Google por las tarjetas de crédito o débito

Los cargos o créditos de los productos y servicios de Google aparecen de distintas maneras en el extracto de tu tarjeta de crédito o débito. Todas las descripciones de los cargos comienzan con "GOOGLE *" seguidas del producto o servicio que has adquirido. A continuación, se muestran algunos ejemplos de las descripciones de los cargos de Google:

Elemento del extracto Producto de Google
GOOGLE *ADS{ID} Google Ads
Google AdMob
Authorized Buyers
GOOGLE *{Empresa} Google Play Store para aplicaciones
GOOGLE *CLOUD_{BAID} Google Cloud Platform
GOOGLE *Commerce Ltd Google Play Música
GOOGLE *{Desarrollador} Google Play Store para aplicaciones
GOOGLE *Devices Google Store
GOOGLE *Domains Google Domains
GOOGLE *GOOGLE YouTube Premium
GOOGLE *Google, LLC Google Play Música
GOOGLE *Google Music Google Play Música
GOOGLE *Google Play Google Play Películas
GOOGLE *Google Storage Google Drive
GOOGLE *Google Store Google Store
GOOGLE *Google Surveys Google Analytics
GOOGLE *Google Express Google Express
GOOGLE *Music Google Play Música
GOOGLE *Play Google Play Store para aplicaciones
GOOGLE *Play Credit Tarjetas regalo de Google Play y demás transferencias a un saldo de Google Play
GOOGLE *Play Newsstand Google Play Kiosco
GOOGLE *PROJECT FI Google Fi
GOOGLE *SERVICES Google Fiber
GOOGLE *GSUITE_{nombre_dominio} G Suite de Google Cloud
Cloud Identity
Drive Enterprise
GOOGLE *Voice Google Voice
GOOGLE *WALLET Google Pay
GOOGLE *YouTube Videos YouTube Movies

Nota: La visualización de algunos elementos puede aparecer abreviada, según el formato del extracto.

• ID: número de cliente con el que Google puede identificar a qué usuario corresponde el elemento.
  • Empresa: generalmente se refiere a la organización que hace el cargo a través de Google, como el desarrollador de una aplicación Android o el editor de una revista digital.
  • BAID: número de identificación de tu proyecto de Google Cloud Platform.
  • Desarrollador: persona que ha desarrollado la aplicación Android que ha generado el cargo.
  • Nombre de dominio: nombre de dominio de Internet adjunto a tu implementación de G Suite.