Informazioni sul centro pagamenti Google

Il centro pagamenti Google ti permette di gestire le modalità con cui esegui o ricevi i pagamenti per prodotti e servizi Google in un unico spazio. Puoi utilizzare i dati archiviati nel centro pagamenti per pagare altri prodotti Google, come contenuti digitali di Play, spazio di archiviazione di Drive o hardware su Google Store.

Come funziona

Importante: per alcuni prodotti per le aziende, come Google Ads, potresti trovare come Tipo di account = "Organizzazione" anziché "Attività".

Il centro pagamenti ti consente di gestire i pagamenti online in molti modi, inclusi, a titolo esemplificativo:

I commercianti utilizzano il proprio profilo pagamenti per ricevere pagamenti da Google ("pagamenti al commerciante"), ad esempio per gestire gli ordini o monitorare le vendite. I commercianti includono:

• Sviluppatori di app Android che monetizzano le proprie app in Google Play
  • Sviluppatori di Chrome Web Store

Come proteggiamo le tue informazioni personali

Google si impegna a preservare la sicurezza delle tue informazioni. La nostra massima priorità è consentire a clienti e aziende di effettuare transazioni più sicure con i commercianti e con noi.

• Criptiamo le transazioni di pagamento con la tecnologia basata sullo standard di settore SSL (secure socket layer).
  • Archiviamo i dati del tuo conto bancario e i dati della tua carta di credito in un'unica posizione sui server sicuri di Google. L'accesso a tali dati viene eseguito solo quando necessario per completare le transazioni.
  • Non condividiamo le tue informazioni con nessuno, se non nei casi descritti nelle nostre Norme sulla privacy.

Scopri di più sui profili pagamenti

Il profilo pagamenti consente di archiviare i tuoi dati di pagamento in un'unica posizione, permettendoti di eseguire acquisti su tutti i prodotti Google. Puoi ricevere pagamenti al commerciante se vendi app ed estensioni in Google Play e Chrome Web Store. Contiene metodi di pagamento, abbonamenti, cronologie transazioni e dati di fatturazione associati al tuo Account Google.

Generalmente, il profilo pagamenti viene creato se:

• Utilizzi il centro pagamenti come privato o come azienda: la prima volta che acquisti un prodotto da Google o ti registri per un servizio Google a pagamento, il profilo viene creato in automatico
  • Utilizzi il centro pagamenti come commerciante che vende su Google Play o Chrome Web Store: quando stai per iniziare a monetizzare app, giochi o estensioni

Scopri di più sulla creazione e gestione di un profilo pagamenti.

Perché non riesco ad accedere al centro pagamenti Google

Se accedi al centro pagamenti Google e non trovi le opzioni per gestire i pagamenti, i motivi potrebbero essere i seguenti:

• Non hai mai acquistato prodotti da Google: il tuo profilo pagamenti viene creato la prima volta che acquisti un prodotto da Google o ti registri per un servizio Google che esegue pagamenti in tuo favore.
  • Hai un tipo di account speciale: i tipi di account speciali per bambini e organizzazioni non utilizzano direttamente il centro pagamenti né dispongono di un proprio profilo pagamenti. Questi account sono gestiti da altri account utente, in genere un genitore o uno o più rappresentanti dell'organizzazione. Se hai bisogno di aiuto per modificare le informazioni del profilo, contatta l'amministratore dell'account.