Gerenciar pagamentos e assinaturas recorrentes

Para encontrar, gerenciar, cancelar e pagar antecipadamente cobranças recorrentes de assinaturas e outros serviços, use seu perfil para pagamentos do Google.

Sobre as assinaturas

Veja a seguir os quatro tipos de assinatura de produtos ou serviços do Google:

• Pagamentos automáticos: quando você deve uma quantia de dinheiro, a cobrança é efetuada na sua forma de pagamento automaticamente.
  • Pagamentos mensais automáticos: a cobrança é efetuada na sua forma de pagamento no mesmo período todos os meses.
  • Pagamentos manuais: você pode pagar uma tarifa com antecedência por um produto ou serviço que receberá ou usará posteriormente.
  • Faturamento mensal: depois de receber sua fatura mensal, você paga a conta dentro de um prazo determinado.

Encontrar assinaturas

Para encontrar as cobranças recorrentes, faça o seguinte:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Na parte superior, clique em Assinaturas e serviços.
  3. Clique em Gerenciar no produto que você quer conferir.

Alterar formas de pagamento automático

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Na parte superior, clique em Assinaturas e serviços.
  3. Clique em Gerenciar na assinatura que você quer editar.
  4. No cartão que você usa atualmente para fazer pagamentos, clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Escolha uma forma de pagamento.
  6. Selecione Salvar.

Observação: não é possível usar algumas formas de pagamento para assinaturas.

Cancelar assinaturas

Siga as etapas abaixo para cancelar assinaturas em um perfil para pagamentos:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Na parte superior, clique em Assinaturas e serviços.
  3. Clique em Gerenciar na assinatura que você quer cancelar.
  4. Selecione Cancelar assinatura.Observação: caso você não encontre essa opção, clique em Gerenciar assinatura, acesse o produto do Google que você usou para fazer a assinatura e faça o cancelamento.

Observação: não é possível receber reembolsos se você cancelar uma assinatura. Os cancelamentos são finais, mas você pode assinar um serviço novamente.

Pagar assinaturas antecipadamente

Para pagar uma assinatura antes da data de cobrança recorrente, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Na parte superior, clique em Assinaturas e serviços.
  3. Clique em Gerenciar na assinatura que você quer pagar.
  4. Selecione Pagar antecipadamente.
true
Atualizações da central de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência da Ajuda da central de pagamentos da Google! Agora você encontra suporte para vendedores e consumidores comerciais em um só lugar. Saiba mais sobre as novidades.