Gérer les abonnements et paiements récurrents

Utilisez votre profil de paiement Google pour afficher, gérer et annuler les frais récurrents liés aux abonnements et autres services, ou les payer de manière anticipée.

À propos des abonnements

Les quatre types d'abonnements disponibles pour les produits et services Google sont répertoriés ci-dessous :

• Paiements automatiques : lorsque vous devez une certaine somme, elle est automatiquement débitée sur votre mode de paiement.
  • Paiements automatiques mensuels : votre mode de paiement est débité au même moment chaque mois.
  • Paiements manuels : vous pouvez payer les frais à l'avance pour un produit ou un service que vous obtiendrez ou utiliserez plus tard.
  • Facturation mensuelle : après avoir reçu votre facture mensuelle, vous la réglez dans un délai déterminé.

Afficher vos abonnements

Pour afficher vos frais récurrents :

1. Connectez-vous au profil de paiement.
  2. En haut de la page, cliquez sur Abonnements et services.
  3. Cliquez sur Gérer sous le produit que vous souhaitez afficher.

Modifier les modes de paiement automatiques

1. Connectez-vous au profil de paiement.
  2. En haut de la page, cliquez sur Abonnements et services.
  3. Cliquez sur Gérer sous l'abonnement que vous souhaitez modifier.
  4. Sous la carte que vous utilisez actuellement pour payer, cliquez sur Gérer les modes de paiement.
  5. Sélectionnez un mode de paiement.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser tous les modes de paiement pour régler des abonnements.

Annuler des abonnements

Pour annuler des abonnements d'un profil de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au profil de paiement.
  2. En haut de la page, cliquez sur Abonnements et services.
  3. Cliquez sur Gérer sous l'abonnement que vous souhaitez annuler.
  4. Sélectionnez Annuler l'abonnement. Remarque : si vous ne voyez pas cette option, cliquez sur Gérer l'abonnement pour accéder au produit Google auquel vous avez souscrit afin d'annuler votre abonnement.

Remarque : Vous ne pouvez pas obtenir de remboursement si vous annulez un abonnement. Les annulations sont définitives, mais vous pouvez toujours vous réabonner à un service.

Effectuer un paiement anticipé pour les abonnements

Pour régler un abonnement avant la date de paiement récurrent, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au profil de paiement.
  2. En haut de la page, cliquez sur Abonnements et services.
  3. Cliquez sur Gérer sous l'abonnement pour lequel vous souhaitez effectuer un paiement.
  4. Sélectionnez Payer plus tôt.
true
Mises à jour du centre de paiement

Bienvenue dans la nouvelle version du centre de paiement Google. Tous les vendeurs et les consommateurs peuvent désormais trouver les informations dont ils ont besoin sur une seule et même plate-forme. En savoir plus sur les nouveautés