Cómo administrar las suscripciones y los pagos recurrentes

Usa tu perfil de pagos de Google para ver, administrar, cancelar y pagar por adelantado los cargos recurrentes de suscripciones y otros servicios.

Información sobre las suscripciones

Estos son los 4 tipos de suscripciones a los servicios o productos de Google:

• Pagos automáticos: Se realiza un cargo en su forma de pago tras adeudar un importe determinado.
  • Pagos mensuales automáticos: Se realiza un cargo en su forma de pago el mismo día de cada mes.
  • Pagos manuales: Puede pagar por adelantado la tarifa de un producto o servicio que recibirá o usará posteriormente.
  • Facturación mensual: Después de recibir su factura mensual, debe pagarla dentro de un plazo establecido.

Cómo ver las suscripciones

Para ver los cargos recurrentes, sigue estos pasos:

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. En la parte superior, haga clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busca el producto que deseas ver y haz clic en Administrar.

Cómo cambiar formas de pago automáticas

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. En la parte superior, haga clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busque la suscripción que desea editar y haga clic en Administrar.
  4. Busque la tarjeta que usa actualmente para pagar y haga clic en Administrar formas de pago.
  5. Seleccione una forma de pago.
  6. Seleccione Guardar.

Nota: No puede usar algunas formas de pago para las suscripciones.

Cómo cancelar las suscripciones

Siga estos pasos para cancelar las suscripciones desde un perfil de pagos:

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. En la parte superior, haga clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busque la suscripción que desea cancelar y haga clic en Administrar.
  4. Seleccione Cancelar suscripción.Nota: Si no ves esta opción, haz clic en Administrar suscripción para ir al producto de Google al que te suscribiste a fin de cancelar la suscripción.

Nota: Si cancela una suscripción, no recibirá ningún reembolso. Las cancelaciones son definitivas, pero puede volver a suscribirse en un servicio.

Cómo pagar las suscripciones por adelantado

Siga estos pasos para pagar una suscripción antes de la fecha del cargo recurrente:

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. En la parte superior, haga clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busque la suscripción que desea pagar y haga clic en Administrar.
  4. Seleccione Pagar por adelantado.
true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.