Gestionar suscripciones y pagos periódicos

Utiliza tu perfil de pagos de Google para ver, gestionar, cancelar y pagar por adelantado cargos periódicos por suscripciones y otros servicios.

Acerca de las suscripciones

A continuación se indican los cuatro tipos de suscripciones de productos o servicios de Google:

• Pagos automáticos: si debes un importe concreto, se te cobrará en tu método de pago de forma automática.
  • Pagos mensuales automáticos: el cargo en el método de pago se realiza el mismo día de cada mes.
  • Pagos manuales: puedes pagar los servicios o productos por adelantado.
  • Facturación mensual: una vez que recibes la factura mensual, tienes que pagarla en un plazo específico.

Buscar suscripciones

Para buscar los cargos periódicos:

1. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  2. En la parte superior, haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. Debajo del producto que quieres ver, haz clic en Gestionar.

Cambiar los métodos de pago automáticos

1. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  2. En la parte superior, haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. Debajo de la suscripción que quieres editar, haz clic en Gestionar.
  4. Haz clic en la opción Gestionar métodos de pago, que aparece debajo de la tarjeta que usas para pagar.
  5. Selecciona un método de pago.
  6. Selecciona Guardar.

Nota: Algunos métodos de pago no se pueden utilizar para las suscripciones.

Cancelar suscripciones

Sigue estos pasos para cancelar las suscripciones de un perfil de pagos:

1. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  2. En la parte superior, haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. Debajo de la suscripción que quieres cancelar, haz clic en Gestionar.
  4. Selecciona Cancelar suscripciónNota: Si no ves esta opción, haz clic en Gestionar suscripción para ir al producto de Google a través del que te suscribiste y cancelarla desde allí.

Nota: No puedes obtener reembolsos si cancelas una suscripción. Las cancelaciones son definitivas, pero puedes volver a suscribirte a un servicio.

Pagar suscripciones por adelantado

Para pagar una suscripción antes de la fecha en la que se efectúa el cargo periódico, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  2. En la parte superior, haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. Debajo de la suscripción que quieres pagar, haz clic en Gestionar.
  4. Selecciona Pagar antes de tiempo.
true
Actualizaciones del centro de pagos

¡Te damos la bienvenida a la nueva experiencia del servicio de ayuda del centro de pagos de Google! Ahora la ayuda para vendedores y clientes está en un mismo lugar. Más información acerca de las novedades